lasagne radicchio salsiccia e funghi
Lasagne con radicchio, salsiccia e funghi
- 1 confezione di lasagne sottili (sfogliavelo...sono perfette)
- 5 cespi di radicchio precoce
- 4-5 salsicce
- 1 busta di funghi congelati
- olio, sale, pepe
- un bicchiere di vino (rosso)
Pulire il radicchio e tagliarlo a listelloni
Nel frattempo mettere la salsiccia spezzettata in
una pentola e cominciare a cuocerla.
Aggiungere mezzo bicchiere di vino (anche un po' di più...)
e continuare a cuocere aggiungendo i funghi scongelati.
A questo punto (saranno passati una decina di minuti) aggiungere
il radicchio che cuocendo di ridurrà di volume e salando ed aggiungendo del pepe in una mezz'ora sarà pronto.

Cominciamo a preparare le lasagne disponendo su una base di sugo, le sfoglie.
Aggiungiamo il sugo, a cui metteremo sopra un po' di besciamella.
Aggiungiamo uno strato e sul sugo completiamo con del parmigiano.
Continuiamo fino ad esaurimento (delle sfoglie, del sugo, o dello...spazio)
Quando è pronto inforniamo per una ventina di minuti a 180°

