lasagne - P.V. Paolo Veronesi

PAOLO VERONESI
Vai ai contenuti

lasagne

Lasagne Quasi Light

Dosi per 4 vaschette medie:
1 confezione di lasagne fresche (12 fogli)
3 zucchine
2 melanzane
2 Barattoli di funghi trifolati
3 salsicce
1 confezione di conserva
Besciamella (io non so farla e me la compro!)
olio, sale, pepe, sottilette, parmigiano
Preparare le zucchine, mettendole a lessare per una quindicina di minuti.
Preparare le melanzane, tagliandole a dadini e cuocendole per una decina di minuti in una padella con un poco di acqua e un filo d'olioe un po' di sale.
Preparare il sugo: cuocere le salsicce a pezzettini a cui aggiungiamo dopo cinque minuti,la salsa di pomodoro, un po' di olio, sale e pepe. Lasciamo cuocere per una quarantina di minuti.
Rifiliamo le lasagne: devono venire 4 porzioni con 4 fogli ciascuna, ritagliandole bene il risultato è ottimale.
Cominciamo a creare gli strati ungendo le vaschette con un filo d'olio e una cucchiaiata di sugo.
facciamo uno strato di melanzane e zucchine; uno di funghi (sgocciolati) e melanzane e poi un altro ancora con melanzane e zucchine; aggiungiamo ad ogni strato su ogni vaschetta una fetta di sottiletta, un po' di besciamella e ovviamente il sugo.
Copriamo l'ultimo strato con una fetta di sottiletta, il sugo e una spolverata di parmigiano.
In forno per 25 minuti ed è pronto






Torna ai contenuti