Pasta zucca e gorgonzola - P.V. Paolo Veronesi

PAOLO VERONESI
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Pasta zucca e gorgonzola

Pasta (o riso) con zucca e gorgonzola

Tutto semplice, a patto di avere la zucca...
Prepariamo il risotto, per la pasta il procedimento è simile

200 g. di zucca cotta, pulita
gorgonzola
3 fettine di pancetta
cipolla
vino

Si soffrigge un mezza cipolla e si prepara un brodo che servirà per cuocere la pasta.
Con il riso: si cuoce normalmente il riso nel brodo, aggiungendo un bicchiere di vino e la cipolla, insieme alla zucca frullata precedentemente.
Mentre cuoce, prepariamo delle fette di pancetta e le facciamo abbrustolire: quando sono pronte e croccanti le sbricioliamo.
A fine cottura aggiungiamo il gorgonzola e le briciole di pancetta.
Volendo per decorare, si può mettere un amaretto o delle noci anche questi sbriciolati




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