pastareale - P.V. Paolo Veronesi

PAOLO VERONESI
Vai ai contenuti

pastareale

Pasta Reale

Ricetta che oltre ad essere facile da fare supera di gran lunga tutte le confezioni che si possono acquistare!

Servono solo:
- 250g. di farina di mandorle
- 150g. di zucchero
-2 albumi
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di miele
(- limone grattugiato, se si vuole, o anche ciliegie candite o una mandorla intera)


Mettere la farina di mandorle in una ciotola, aggiungere lo zucchero e la vanillina. Mescolare bene, in seguito aggiungere gli albumi e il miele (ed eventualmente la scorza del limone).
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere in frigo per 3 ore e poi lavorarlo facendo delle palline o quello che si vuole
Io ho fatto delle palline un po' più grandi di una noce...
Passarle nello zucchero a velo per ricoprirle.
Dopo aver disposto sulla teglia le palline infornare a 180° a forno ventilato per 10/12 minuti.

Perfetto!


Torna ai contenuti