pastareale
Pasta Reale
Ricetta che oltre ad essere facile da fare supera di gran lunga tutte le confezioni che si possono acquistare!
Servono solo:
- 250g. di farina di mandorle
- 150g. di zucchero
-2 albumi
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di miele
(- limone grattugiato, se si vuole, o anche ciliegie candite o una mandorla intera)

Mettere la farina di mandorle in una ciotola, aggiungere lo zucchero e la vanillina. Mescolare bene, in seguito aggiungere gli albumi e il miele (ed eventualmente la scorza del limone).
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere in frigo per 3 ore e poi lavorarlo facendo delle palline o quello che si vuole
Io ho fatto delle palline un po' più grandi di una noce...
Passarle nello zucchero a velo per ricoprirle.
Dopo aver disposto sulla teglia le palline infornare a 180° a forno ventilato per 10/12 minuti.
Perfetto!