torta di mele

Torta di mele
Ingredienti
• 300 gr di farina
• 2 mele
• 200 gr di zucchero
• 3 uova
• 70 gr di burro
• 200 ml di latte
• 16 gr di lievito per dolci
• 1 limone (o un po' di succo)
• Tempo Preparazione:40 Minuti
• Tempo Cottura:40 Minuti
• Calorie:319
1. Taglia le mele a spicchi, lasciane un po' da parte per unirla al composto. Aggiungi un po' di succo di limone sulle mele.
2. Monta i tuorli con lo zucchero aggiungi un po' di latte per ammorbidire
3. Aggiungi la farina, il burro intiepidito e il latte. Mescola. Aggiungi un po' di mela a pezzettini poi lievito e gli albumi montati a neve. mescola ancora un po'.
3. Versa il composto in una teglia imburrata e infarinata del diametro di circa 24 cm.
Aggiungi le "mezzelune" di mela.
Cuoci in forno per circa 40 minuti a 180 °C.